Продажа картриджей

Промышленно-литейная компания - ПЛК-НН
Новости компаний

В наши дни весьма сложно найти компанию, в которой отсутствовала бы оргтехника. Причем, в настоящее время принтер не только применяется для распечатки документов, а является необходимым инструментом, без которого работа фирмы оказалась бы довольно затруднена.

Между тем, печать документов приводит к тому, что покупка совместимых картриджей становится довольно нередкой, потому что, в результате частой печати, они часто кончаются почти тут же после приобретения.

Значительная часть фирм не желает реализовывать использованные картриджи, выбрасывая их как нечто уже не пригодное. Тем не менее, когда таких картриджей становится много, выбрасывать их будет слишком невыгодно. К тому же, к значительным тратам может привести и периодическая покупка оригинальных картриджей. В связи с этим, продавая б/у картриджи специальным фирмам, можно заметно сберечь денежные средства на покупке оригинальных.

В настоящее время встретить фирму, которая предоставляет услуги по заправке картриджей совсем сложно, тем нем менее отнюдь не все они делают свою работу как следует. Нередко заказчики имеют вероятность встретиться с тем, что их картриджи будут заправлены самыми дешевыми чернилами, качество печати которых будет под вопросом. И хотя покупка оригинальных картриджей обойдется фирме более дорого, соотносительно с дозаправкой старых, она обеспечивает то, что вы приобретете качественные чернила, а следовательно, неплохую печать.

Правильная заправка состоит из нескольких этапов. Сначала картриджи разбираются на детали с целью исследования на наличие поломок. Если в итоге данной операции будут замечены сломанные детали, то их заменят на исправные. Когда работоспособных комплектующих практически нет, и в нем осталась лишь небольшая часть работающих деталей, его задействуют для починки остальных. Затем все элементы очищаются от следов чернил, и только после этого производится сборка всего картриджа.

Дозаправка чернил происходит лишь после того, как картридж собран, а все комплектующие проверены на отсутствие повреждений. После он тестируется при помощи определенного оборудования на соответствие качества печати необходимым стандартам. Обычно после этого дозаправленный картридж возвращается заказчику, однако иногда специалистам приходится вновь протестировать детали, чтобы выяснить, почему качество печати не соответствует стандартов.

Продажа ненужных картриджей, а кроме этого их заправка, взамен приобретения нового, - отличный способ сберечь денежные средства.



Все новости партнеров

Яндекс.Метрика
© 2010 OOO "ПЛК-НН" - Производство отливок из чугунов и сталей. INNOV.RU - Нижний Новгород:
создание сайта