Зачем реализовывать сломанные расходники

Промышленно-литейная компания - ПЛК-НН
Новости компаний

Возможность продажи закончившихся расходников является неплохим способом уменьшить затраты}, требующиеся для печати. Требование периодической замены расходников, возникающая вследствие больших объемов печати, может стать очень значительной денежной затратой для компании любых размеров.

Вследствие этого вполне неплохим способом сэкономить может оказаться продажа сломанных расходников компаниям, предоставляющим услуги их ремонта. Сегодня услугу покупки новых картриджей оказывают многие компании многие компании, вследствие чего найти ее не составит никакого труда.

Исходя из этого не нужно выкидывать не работоспособные расходники, так как вы вполне можете уменьшить финансовые траты на покупку картриджей.

Благодаря тому, что вся современная техника ориентируется на легкость в использовании, самостоятельная покупка картриджей не характеризуется сложностью, так как инструкция по покупке картриджей вполне понятна. Но необходимо осознавать, что определенные отличия оригинального картриджа от других могут оказаться немаловажными и способны стать причиной ухудшения печатающихся изображений.

На данный момент самыми распространенными производителями оргтехники являются Xerox, Samsung, Canon, HP. Число обладателей оргтехники подобных компаний все более увеличивается, а поэтому им часто требуется заправка либо починка сломанных картриджей. Поэтому востребованность использованных либо закончившихся расходников постоянно растет.

С какой целью приобретаются старые расходники? Дело в том, что качественные услуги по заправке расходников – это не просто заливка в них краски, а длительное исследование их компонентов на работоспособность.

Первым шагом ремонта расходника является его разбор на составляющие элементы, после чего каждый из них проверяется на наличие неисправностей. Если некоторые элементы оказываются неисправными, то их меняют на работоспособные. После все качественные комплектующие очищаются от следов краски, а также высохших чернил. И только после проведения этих операций расходник собирается и заправляется чернилами. Но и после этого расходник не сразу отправляется клиенту. Перед этим нужно с использованием специального устройства выяснить, как соответствует качество печати требуемому образцу. Когда заправленный краской расходник выдерживает испытание, его передают клиенту, иначе вновь проводится тестирование всех комплектующих.



Все новости партнеров

Яндекс.Метрика
© 2010 OOO "ПЛК-НН" - Производство отливок из чугунов и сталей. INNOV.RU - Нижний Новгород:
создание сайта